Рейчел МакАдамс
Примерное био:
Отец - тиран-полицейский, которому все сходит с рук, потому что на людях он примерный семьянин, отличный друг и успешный детектив в своем отделе, мать - боится сбежать и сказать слово поперек, терпит побои и ругань, прикрывает собой дочерей. Мой персонаж - первая из двух дочек. Она всю жизнь пыталась заслужить любовь отца, а он растил ее как мальчишку, так как хотел именно сына.
Девушка тоже решила стать полицейским, но не пойти по стопам отца, а, напротив - сделать все, чтобы его посадить и спасти мать и младшую сестру. Дошла до агента ФБР, но в одно из дел промахнулась: убила черного мальчика - так заговорило общество. На самом деле, мальчик погиб в перестрелке и не факт, что от пули моего персонажа.
Девушку сняли с должности агента, понизили до хранителя вещдоков или нет - это я пока еще не решила, но точно сослали подальше, чтобы глаза не мозолила, пока ситуация не уляжется.
Игровые предпочтения: пишу от первого лица, от 3к символов с применением птицы-тройки. Ищу тех, кому могу пригодиться.
Био до конца не оформлено, поэтому, если захотите на него как-то повлиять, велкам.
Если кто-то захочет на роль сестры - буду только рада. Есть идеи по поводу нее, а био, считайте, готово.